关于做好2019年全局职工集中休假安排的通知
发布日期:2019-06-27     作者:长沙市水文局     来源:

局属各单位、机关各科室:
    根据省水利厅人事处《关于做好2019年集中休假安排的通知》(2019年5月28日)精神,结合我局的实际情况,现将2019年全局集中休假有关事项通知如下,请遵照执行:
    1、根据通知要求,我单位机关事业单位正式在编工作人员,原则上要求8月份集中休假。
    2、休年假时间为每年的1月1日至12月31日,不得跨年度休假。
    3、年假为5天的,需一次性休完,不得再分段休假;年假为10-15天的,因工作原因,最多分两次休完,不得拆零分散成多次休假。
    4、市局领导、局属各单位和机关各科室职工请将个人休年假的计划安排表于7月2日统一报组织人事科备案。职工休年假时,须将带薪休年假审批表按程序签字后报人事部门备案。
    5、在安排年休假时,要统筹兼顾,妥善安排好工作,保障各项工作正常有序运转。集中休假期间要切实加强值班,保持通讯畅通。

                      长沙水文局组织人事科
                        2019年6月26日



 

/>