省水文中心郭世民一行调研宝盖洞产学研试验基地工作
发布日期:2020-05-20     作者:李海燕     来源:

519日,省水文中心党委书记、主任郭世民,党委副书记、副主任王炎荣,党委委员、副主任梁林峰一行来到宝盖洞产学研试验基地,认真检查了试验基地的各项设施设备的运行情况,听取基地工作汇报,调研基地发展情况。

听取完工作汇报,郭世民对基地的工作表示充分的肯定,他指出,宝盖洞水文实验基地的发展是湖南水文事业发展的标杆,它不仅是水文创新发展的一项新举措,更是践行新时代治水思路和水利改革发展总基调的新尝试。对于基地的发展,郭世民提出了希望和要求:一是要按照四做”、“四化要求,最大化发挥产、学、研作用,继续选好课题进行研究,保证科研产品质量和成果转化,应用到水文实际工作中去;二是要积极整合长沙水文的历史,讲好宝盖洞水文站这个径流实验站的故事,做好新时代宝盖洞水文实验基地发展的品牌

省水文中心综合部部长张广泽、副部长吴应军,长沙水文中心党组书记、主任刘一先陪同调研。

/>