长沙局举办2019年迎新春活动
发布日期:2019-01-29     作者:长沙市水文局     来源:

玉犬祥瑞欢辞旧岁,金猪如意恭迎新春。

128日,长沙水文局全体干部职工、退休同志、职工家属欢聚一堂,共同举办了一场以“致敬改革开放,祝福祖国复兴”为主题的迎新春活动。长沙水文局党组书记、局长张海如发表活动致辞,不仅向大家送去了新春的祝福,还表达了在改革开放的背景下对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

活动表演形式丰富、节目内容精彩纷呈。一首慷慨激昂的大合唱《没有共产党就没有新中国》为活动拉开了序幕。节目《我的中国心》、《我的祖国》、《中国字中国人》等歌曲唱出了对祖国无限的热爱;小演员表演的舞蹈《蹦吧蹦吧》举手投足之间透着活泼可爱的味道,立刻俘获了一大波粉丝;与可爱卖萌截然不同的是浏阳局和城区局为大家献上的劲爆的集体舞,舞蹈经过精心编排,展现了水文青年意气风发、朝气蓬勃的精神面貌,赢得了全场观众最热烈的掌声和尖叫声;诗朗诵《我喜欢出发》用清丽的声线和纯美的文字安抚和激励在人生道路上的每一位。最后领导班子带领大家合唱《歌唱祖国》,活动在振奋激昂的歌声中圆满落下帷幕。

此次迎春活动展示长沙局干部职工昂扬奋进、开拓创新的精神面貌,讴歌了改革开放以来祖国取得的伟大成就,进一步增强了团队凝聚力和向心力,为推动长沙水文发展注入了强大的精神动力。

/>