省局领导汤灿飞来长沙局讲党课
发布日期:2018-12-29     作者:长沙市水文局     来源:

       

12月29日,省局党组成员、副局长汤灿飞同志来我局为全体党员讲述了一堂以“牢记党的光辉历程,坚定继续前进的信念”为主题的党课。

   课上,汤灿飞同志带领全体党员重温了党的历史,回顾了党发展的光辉历程,从中国革命到探索社会主义道路,从改革开放,总结发展经验到新的未来,并以此再谈到水文系统的党建工作。汤灿飞同志指出,水文系统目前还存在着基层支部建设不够完善,“一岗双责”制度落实不到位,制度执行打折扣,纪律规矩意识淡薄等等问题亟待解决,而要彻底解决这些问题,就需要水文系统广大干部职工一是要坚持习近平新时代社会主义思想,自觉用新思想武装头脑;二是要进一步增强对党建工作的认识,各项工作的开展都要紧紧围绕提高党建工作水平这个核心。三是要聚焦问题,补齐党建工作的短板,把全面从严治党向纵深推进,加强“五化”建设要求,提高各党支部的战斗堡垒作用。四是要加强党员干部的作风建设,积极发扬“钉钉子”精神,坚持一干到底,把各项工作都落到实处。

/>