宁乡水文局召开年度工作推进会
发布日期:2018-07-30     作者:长沙市水文局     来源:

为全面推动完成2018年度工作目标,724日,宁乡水文局召开年度工作推进会,全面总结半年工作完成情况,并对下半年工作进行了安排部署。会议还传达学习了长沙水文局年度工作推进会的最新精神。宁乡局全体干部职工参加会议。

会议首先通报了今年上半年我局汛前准备、水文日常监测、水情服务、水文站网建设维护、安全生产等方面工作进展情况。并要求全体职工提高思想认识,主动的完成日常工作;转变观念,把握规定的时间节点,完成各项工作任务;增强团队协作,服从统一指挥,工作中形成合力;狠抓制度落实,规范日常工作管理;加强学习,提高个人业务技能和综合能力。

 

本次会议还对2018年安全生产工作进行了阶段性总结,同时再次强调,安全生产工作必常抓不懈,特别是涉水测流和缆道操作等危险作业,必须严守操作规程,配戴安全保障设备。

 

会后,全体职工还学习了市局《工作制度汇编》的部分章节,并开展了一期水文业务知识学习培训。

 

/>