当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市副市长李蔚来浏阳水文局调研防汛及河长制工作
发布日期:2018-05-10     作者:长沙市水文局     来源:

 

 

 

 

 

58,长沙市副市长李蔚一行在长沙市水文局局长张海如的陪同下到浏阳水文局就防汛及河长制相关工作进行实地调研。

李蔚一行首先来到了浏阳双江口水文站检查指导防汛准备工作,对雷达波在线测流系统和自动蒸发仪等仪器设备的操作规程、测验精度和数据处理进行了详细的了解,并观看了一次测流全过程。随后,调研组实地调研了浏阳河、捞刀河浏阳段水质监测断面布设情况。

李蔚充分肯定了水文部门在防汛和落实推进河长制等方面所做的大量工作,认为水文部门认识到位、措施到位、保障到位。他强调,目前,我市已进入主汛期, 水文是防汛的“排头兵”,思想上要高度重视,要严密监视雨情、水情和汛情,全力做好汛期水文测报工作,当好防汛的“耳目”和“参谋”。

 

/>