当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
戮力同心 努力做好发展、创新、服务、管理四篇文章
发布日期:2018-04-23     作者:长沙市水文局     来源:

 

 

 

420,长沙局召开2018年度工作会议。本次会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,贯彻落实2018年全国、全省水文工作会议精神,全面总结2017年工作,科学部署2018年重点任务。

 

会上,党组书记、局长张海如作了题为《戮力同心 创新发展  全面开创长沙水文事业新局面》的工作报告。张海如指出,过去的一年,全局广大干部职工在省局党组和市委、市政府的正确领导下,狠抓落实,扎实工作,圆满完成了各项工作任务。

 

在肯定工作的同时,张海如要求,全局广大干部职工要清醒认识到我局现代化手段还不够强、智能化水平还不够高、服务产品还不够多,工作质量还不够优等现实短板,长沙水文发展必须紧扣湖南水文“十三五”发展规划,努力做好发展、创新、服务、管理四篇文章。

 

张海如强调,2018是加快长沙水文改革发展的重要一年,长沙水文工作要按照全省水文工作会议的总体部署,按照“四做”工作要求,坚持业务工作“四化”发展方向和管理工作“十六字”目标,着力完善监测体系,着力推进改革创新,着力提升服务能力,着力提高管理水平。重点抓好水文基础测报、水情分析预报、水资源管理和水环境监测能力建设水文监测能力建设水文项目建设强化内部管理人才队伍能力建设、党建及文明创建八项工作推进长沙水文事业再创佳绩。

 

市局机关全体干部职工、县(市、区)局主要负责人及分管业务副局长、各党支部书记参加了会议。

/>